Адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47
Без перерывов и выходных
с 9:00 до 17:00
Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения "Ивушка" Тюкалинского района"
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания

Новости

Бриллиантовая дата

 

Шестидесятый юбилей назван в честь дорогого и редкого минерала-бриллианта. Это к тому же очень твердый камень, которым можно резать стекло и даже металл, так что бриллиантовая свадьба подтверждает тот факт, что супругам удалось пройти все препятствия и преодолеть все преграды, а их союз удивительно прочный. После многолетней огранки алмаз превращается в настоящий бриллиант, ослепительно сверкающий гранями. Отношения пары гармоничны и чисты, а тот факт, что они живут уже 60 лет под одной крышей, вдохновляет и восхищает.

22 марта супруги Худышкины отмечают 60 лет совместной жизни. Валентина Спиридоновна уроженка  с. Атрачи, Тюкалинского района. Окончила 9 классов, работала на ферме дояркой, поваром на стане, помогала там, где не хватало рук.

Детство и юность Анатолия Дмитриевича прошло в д. Дарвино, Крутинского района. По окончании 5 классов школы уехал в г. Омск, где работал разнорабочим в Учхозе.  Затем вернулся в родную деревню, откуда призвали на службу в армию.  Служба проходила в Германии в зенитных войсках.

А вернулся из армии - женись! Родственники сосватали,  и 22 марта 1959  года молодые сыграли свадьбу.

В 1960 году приехали в г. Тюкалинск, построили дом, родили пятерых детей.

Пока дети были маленькие, Валентина Спиридоновна работала уборщицей в милиции, затем 20 лет санитаркой в терапевтическом отделении больницы. Весь рабочий стаж составляет 37 лет. Валентина Спиридоновна имеет звание "Ветерана труда".

Анатолий Дмитриевич зимой работал кочегаром, мастером по ремонту обуви,  а летом пастухом.

Так и жили: воспитывали детей, работали, держали хозяйство, обихаживали и создавали уют в доме и дворе, летом собирали грибы, ягоды.

Скромно жили среди нас, не показывая своих заслуг, не жалуясь на жизнь. Но постучалась беда: после службы в Афганистане, уже вернувшись домой, погибает сын Виктор.

Да, супруги Худышкины прожили нелегкую жизнь, но всегда вместе, всегда дружно, поддерживая друг друга и в горе и в радости.

Сегодня их окружают дети, пятеро внуков, две правнучки. А счастье абсолютно не  в бриллиантах, а в их бриллиантовой дате.

Уважаемые Анатолий Дмитриевич и Валентина Спиридоновна!

 Вам желаем на века

Сохранить любовь и нежность,

Чтоб любовь была крепка,

И сбывались все надежды!

       

 

 Заведующий отделением социального обслуживания

                                                                                 на дому №4    С.В. Рыженко

Получить помощь

Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш реабилитационный центр, лично убедившись в качестве предоставляемых услуг.

Телефон:
Наш адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47