Адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47
Без перерывов и выходных
с 9:00 до 17:00
Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения "Ивушка" Тюкалинского района"
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания

Новости

Материальная помощь

на приобретение цифрового оборудования

 

   С 3 июня 2019 года на территории Омской области  будет действовать бесплатное цифровое эфирное телевидение. Для этого граждане, имеющие телевизоры до 2013 года выпуска, должны приобрести и установить специальную приставку, поддерживающую стандарт вещания DVB-T2.

   Для- неработающих одиноко проживающих граждан, достигшими возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), имеющими среднедушевой доход, не превышающий величины двух прожиточных минимумов, установленной  в Омской области;

- семей, имеющих пять детей и более в возрасте до 18 лет;

- одиноко проживающих инвалидов I, II группы и семей, имеющих в своем составе ребенка-инвалида и (или) инвалида I, II группы

из средств областного бюджета Тюкалинским отделом Межрайонного  управления Министерства труда и социального развития Омской области № 3 предусмотрена мера социальной поддержки (далее материальная помощь) на приобретение оборудования для приёма цифрового телевизионного сигнала.

    В течение апреля 2019 года данной мерой поддержки уже воспользовались 24 заявителя.

  Если вы (ваша семья) относитесь к одной из перечисленных категорий, обращайтесь за материальной помощью в БУ "КЦСОН Тюкалинского района" по адресу: г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 44, 2 этаж, каб. № 12.

    Консультацию можно получить по телефону: 8(38176) 2-65-55.

 

 

Болдырева Н.В., заведующая отделением

срочного социального обслуживания и

организационного обеспечения

Получить помощь

Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш реабилитационный центр, лично убедившись в качестве предоставляемых услуг.

Телефон:
Наш адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47