Адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47
Без перерывов и выходных
с 9:00 до 17:00
Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения "Ивушка" Тюкалинского района"
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания

Новости

  21 мая в актовом зале Администрации Тюкалинского муниципального района прошло заседание межведомственной комиссии при Администрации Тюкалинского муниципального района по выявлению, социальной адаптации и трудоустройству неработающих и не имеющих постоянных источников дохода граждан, освободившихся из мест лишения свободы и осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

     С информацией о предоставлении социальной помощи гражданам из числа лиц освободившихся из мест лишения свободы и осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы (далее – дезадаптированные граждане) выступила заведующий отделением срочного социального обслуживания   и организационного обеспечения БУ "КЦСОН Тюкалинского района".  В ходе доклада прозвучало, сколько дезадаптированных граждан обратилось в отделении в 1 квартале 2021 года, и какие меры социальной поддержки они получили. А также, были озвучены трудности, с которыми сталкиваются в работе с вышеуказанной категорией граждан  специалисты по социальной работе срочного отделения.

    Также на заседании был заслушан вопрос о профессиональной ориентации дезадаптированных граждан и оказания им содействия в трудоустройстве.

Получить помощь

Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш реабилитационный центр, лично убедившись в качестве предоставляемых услуг.

Телефон:
Наш адрес:
646330 Омская область, г. Тюкалинск, ул. Октябрьская, 47